大阪ミナミ・心斎橋にある鮨・てっちり・寿司処なら、【祇園寿司 衣川】 個室完備!接待やお祝い事にもご利用ください。

お問い合わせ:Tel:06-6484-0228

〒542-0083
大阪府大阪市中央区東心斎橋
2-3-14 カマロファッションプラザ1F
TEL:06-6484-0228
  • 受付時間

    [平日] 18:00~翌2:00
    [祝日] 18:00~24:00

  • 定休日

    毎週日曜日

お品書き

単品にぎり

  • 単品にぎり メニュー1

    ・ マグロ赤身
    ¥250

    ・ 剣イカ
    ¥300

    ・ 煮タコ
    ¥250

    ・ 玉子
    ¥200

    ・ 生ゲソ
    ¥200

    ・ 上エビ
    ¥300

    ・ しめサバ
    ¥250

    ・ アジ
    ¥250

    ・ 天然タイ
    ¥400

    ・ 天然ヒラメ
    ¥400

    ・ 生貝
    ¥600

  • 単品にぎり メニュー2

    ・ ウニ
    ¥600

    ・ 赤貝
    ¥400

    ・ 取貝
    ¥400

    ・ 貝柱
    ¥400

    ・ 光物(サヨリ・小アジ等)
    ¥250

    ・ ウナギ
    ¥250

    ・ 穴子
    ¥400

    ・ 焼穴子
    ¥400

    ・ トロ
    ¥1,000

    ・ おどり
    ¥700

    ・ あぶりトロ
    ¥1,000

季節物にぎり

  • 季節物にぎり メニュー1

    ・ 金目
    ¥500

    ・ のどぐろ
    ¥500

    ・ 活関サバ
    ¥600

    ・ 尾の身(くじら)
    ¥600

    ・ 白魚
    ¥300

    ・ 佐賀牛ミスジ肉
    ¥500

    ・ シラサエビ
    ¥500

    ・ 足赤エビ
    ¥500

  • 季節物にぎり メニュー2

    ・ ボタンエビ
    ¥600

    ・ かつを
    ¥300

    ・ よこわ
    ¥400

    ・ 活ハモ
    ¥500

    ・ 活フグ
    ¥500

    ・ ナスビ
    ¥200

    ・ めねぎ
    ¥250

    ・ トマト
    ¥200

一品料理

  • 煮物

    ・ 蓮根まんじゅう
    ・ 冷し小芋
    ・ かも茄子煮
    ・ 小芋ゆばあん
    ・ ウナギ柳川風

  • 揚物

    ・ 穴子のアスパラ巻揚
    ・ 蓮根はさみ揚
    ・ えびとろ揚
    ・ 貝柱・海老・寄せ揚
    ・ チーズのおかき揚

  • 焼物

    ・ 天然鯛のかぶと焼
    ・ かもなす田楽焼
    ・ アスパラ肉巻
    ・ 佐賀牛みすじ黒こしょう焼
    ・ 鮑のバター焼
    ・ 貝柱のバター焼
    ・ 鰻の白焼
    ・ さざえのつぼ焼

季節のお献立

  • ・ 毛ガニ酢
    ・ 小鯛の酢づけ
    ・ 海鮮サラダ胡麻ドレッシング
    ・ もずく酢
    ・ 生ゆば
    ・ 葉わさび
    ・ イカの塩辛
    ・ 新じゅんさい
    ・ 若鮎の塩焼 田楽焼
    ・ 小鮎の天婦羅
    ・ 煎り銀杏
    ・ はまぐり塩焼
    ・ はまぐり吸物
    ・ うなぎの肝焼

  • はも料理

    ・ はもちり 梅肉、酢味噌
    ・ はも焼 霜つくり
    ・ はもの玉子とじ
    ・ はも照り焼き 塩焼
    ・ はもの白焼
    ・ はもの天婦羅
    ・ はも小鍋

  • 鯨料理

    ・ 尾の身のつくり
    ・ おばけ酢味噌
    ・ さえずり酢味噌

  • 蒸物

    ・ 茶碗蒸し
    ・ ウニ蒸し
    ・ 北海蒸し
    ・ 穴子ゆば蒸し