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お品書き

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大阪ミナミ・心斎橋|鮨・てっちり・寿司処【祇園寿司 衣川】

お品書き

単品にぎり

単品にぎり メニュー1

・ マグロ赤身
¥250

・ 剣イカ
¥300

・ 煮タコ
¥250

・ 玉子
¥200

・ 生ゲソ
¥200

・ 上エビ
¥300

・ しめサバ
¥250

・ アジ
¥250

・ 天然タイ
¥400

・ 天然ヒラメ
¥400

・ 生貝
¥600

単品にぎり メニュー2

・ ウニ
¥600

・ 赤貝
¥400

・ 取貝
¥400

・ 貝柱
¥400

・ 光物(サヨリ・小アジ等)
¥250

・ ウナギ
¥250

・ 穴子
¥400

・ 焼穴子
¥400

・ トロ
¥1,000

・ おどり
¥700

・ あぶりトロ
¥1,000

季節物にぎり

季節物にぎり メニュー1

・ 金目
¥500

・ のどぐろ
¥500

・ 活関サバ
¥600

・ 尾の身(くじら)
¥600

・ 白魚
¥300

・ 佐賀牛ミスジ肉
¥500

・ シラサエビ
¥500

・ 足赤エビ
¥500

季節物にぎり メニュー2

・ ボタンエビ
¥600

・ かつを
¥300

・ よこわ
¥400

・ 活ハモ
¥500

・ 活フグ
¥500

・ ナスビ
¥200

・ めねぎ
¥250

・ トマト
¥200

一品料理

煮物

・ 蓮根まんじゅう
・ 冷し小芋
・ かも茄子煮
・ 小芋ゆばあん
・ ウナギ柳川風

揚物

・ 穴子のアスパラ巻揚
・ 蓮根はさみ揚
・ えびとろ揚
・ 貝柱・海老・寄せ揚
・ チーズのおかき揚

焼物

・ 天然鯛のかぶと焼
・ かもなす田楽焼
・ アスパラ肉巻
・ 佐賀牛みすじ黒こしょう焼
・ 鮑のバター焼
・ 貝柱のバター焼
・ 鰻の白焼
・ さざえのつぼ焼

季節のお献立

・ 毛ガニ酢
・ 小鯛の酢づけ
・ 海鮮サラダ胡麻ドレッシング
・ もずく酢
・ 生ゆば
・ 葉わさび
・ イカの塩辛
・ 新じゅんさい
・ 若鮎の塩焼 田楽焼
・ 小鮎の天婦羅
・ 煎り銀杏
・ はまぐり塩焼
・ はまぐり吸物
・ うなぎの肝焼

はも料理

・ はもちり 梅肉、酢味噌
・ はも焼 霜つくり
・ はもの玉子とじ
・ はも照り焼き 塩焼
・ はもの白焼
・ はもの天婦羅
・ はも小鍋

鯨料理

・ 尾の身のつくり
・ おばけ酢味噌
・ さえずり酢味噌

蒸物

・ 茶碗蒸し
・ ウニ蒸し
・ 北海蒸し
・ 穴子ゆば蒸し